注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

12星座2010年财运大事件提醒  

2010-01-15 10:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       白羊座

 

       由于2010年土星开始在天秤座徘徊,因此对于大部分白羊座来说,感情上的发展确实比以往任何时间要来得辛苦,大把的精力和财力也需要花到这个上面,财务上进少出多的局面可能会保持很长时间。

 

       财运大事件提醒:小心因为感情破裂而破财

 

       金牛座

 

       金牛座在这一年里整体事业发展会有明显的提升,特别是因为人际关系的改善所带来的种种机会,为他们财运的好转奠定了坚实的基础。不过财务上的丰收也让金牛座们付出些辛苦的代价,特别是要注意身体。

 

       财运大事件提醒:命比钱重要,注意身体健康

 

       双子座

 

       双子座刚进入2010年,就会感觉人生发生了不同凡响的变化。好运会慢慢降临到他们的头上,意外的投资收获会让他们大呼小叫般的惊喜,即便遇到些感情挫折也丝毫影响不到他们赚钱的快感,不过这种状态可能只能在前半年延续,后半年可要小心。

 

       财运大事件提醒:3月前后会有大笔的投资回报进账

 

       巨蟹座

 

       生活上的压力和负担是巨蟹座在这个年度最让他们心里不快的因素。不过不用太沮丧,这段时间也是理智地计划未来的财务发展的最佳时机,好好规划,合理用钱,明年才有大的收获。

 

       财运大事件提醒:千万别贸然投资风险性的理财项目

 

       狮子座

 

       今年是狮子座与人合作的大好时机,不妨大胆放手一搏,短时间内必然大有收获,不过前提条件一定要在合作中占取主动。当然,股票上的投资或者短期的期货市场也可以尝试介入,不过一定要亲力亲为。

 

       财运大事件提醒:做任何生意要自己拿主意

 

       处女座

 

       受土星的影响,处女座本年的财务压力的确令人担忧,他们就算把任何开销都计划得井井有条也仍然难以抵抗意外事件导致的大笔开销。好在他们良好的理财习惯会帮他们度过难关。

 

       财运大事件提醒:听从别人的建议或许会有些意外收获

 

       天秤座

 

       虽然天秤座这段时间仍然会有很多纠结的事情让他们束手无策,但困难的时候总有好运到来,这也算让他们有所欣慰。对于财务状况而言,他们同样面临一半是火焰一半是海水的考验,财务的起伏是这一年中的生活主线。

 

       财运大事件提醒:车到山前必有路

 

       天蝎座

 

       天蝎座这一年总会感觉自己有使不完的力量,他们会尽自己最大的努力去实现自己的愿望,老天也总在给他们一个又一个这样的机会。在他们的积极努力下,他们财富的梦想总有一天会照进现实。

 

       财运大事件提醒:机会是自己争取来的

 

       射手座

 

       对于很多射手座来说,今年的状况并没有他们希望的那么轻松,复杂的人际关系会令他们进入困境。不过好在薪水的大幅度提高也算是给了他们少许补偿,人生总会有得有失。

 

       财运大事件提醒:赚钱的同时不要忽略人际关系

 

       摩羯座

 

       也许今年的状况对摩羯座又是个考验,他们又要开始承受无比的压力,不过摩羯座所承受的压力也是他们前进的动力。辛苦努力下,他们也一定会获得成功,同时还有金钱上的收获。

 

       财运大事件提醒:工作加倍努力,别让理财分散精力

 

       水瓶座

 

       可能水瓶座到了今年底也不会理解自己为什么能赚到这么多的钱,特别是农历新年后的大量机会让理性的他们开始感慨老天对他们的恩泽。不过提醒他们,虽然赚钱机会很多,但也要合理的选择,适可而止。

 

       财运大事件提醒:不该拿的钱千万别拿

 

       双鱼座

 

       这是双鱼座无比幸运和开心的一年,生活上的种种积极变化让他们又在一次次感叹人生的幸福和美好。财务上是否收获对他们而言也变得不是那么的重要,好好享受生活,理财的事情最好交给别人去办才是他们今年需要做的事情。

 

       财运大事件提醒:投资需谨慎,别盲目跟风

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017