注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

《钱经》十一月精彩内容推荐(上)  

2010-11-02 10:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《钱经》十一月精彩内容推荐(上)

 

疯狂的黄金

 

    黄金有多疯狂?黄金十月,名副其实。黄金可谓是大杀四方,疯狂大涨,疯狂下跌。十月份以1309为全月开盘,并在中旬创出1386的高点。随后出现高位卖盘抛盘,从而把金价一度打压至月开盘价一线之隔1314,但在收官阶段只几日就收复大半失地,在10月的最后一个交易日(上周五)纽约商品期货交易所(COMEX)12月黄金期货收涨15.10美元报每盎司1,357.60美元。有预言称,金价会涨到4000美元,甚至10000美元!


    是金价疯了、投资者疯了,还是整个世界疯了?黄金的疯狂必将继续演绎,《钱经》11月封面文章《疯狂的黄金》将为您揭示黄金疯狂背后的真相,让您对黄金的价值有更清晰的认识,更加理性的选择黄金投资。

 

张国强:挣点钱就很知足

 

《钱经》十一月精彩内容推荐(上)

 

    很多人认识张国强是从《士兵突击》开始的。2006年,37岁的张国强成功扮演了《士兵突击》里的钢七连连长高城。“不抛弃、不放弃”的钢七连精神伴随着连长高城一起让张国强家喻户晓。随后的《我的团长我的团》中的迷龙、《我的兄弟顺溜》中的陈大雷、《大掌柜》中的陈九……张国强凭借着出色的表演,证明了自己的超高人气和超强实力。


    生活中的“七哥”又是什么样子的呢?他最向往什么样子的生活?他现在最想做的是什么?他认为什么是他最大的财富?《钱经》杂志11月“钱星”将带您走近坚持、乐观、爽直的张国强。

 

新政后如何买房


    房子问题——十三亿国人不得不关心的问题。9月29日,国庆长假之前,中央有关部委发起了今年继4月之后楼市调控的“第二波”攻势,业内人士认为,无论是严厉的信贷政策,还是行政性的限购政策,都可谓已经用到极致。那么,新政之后我们要如何选择呢?


    《钱经》11月房产专栏文章《新政后如何买房》将为您解析楼市最新的调控要点,通过名家分析今后的房产价格走势,并为您找到新政后的房产买卖之道。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017