注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

《钱经》十一月精彩内容推荐(下)  

2010-11-03 10:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《钱经》十一月精彩内容推荐(下) - 《钱经》杂志 - 《钱经》杂志

 

中国慈善可以走多远?

 

    从比尔盖茨和巴菲特到中国邀请富豪参加慈善晚宴开始,慈善话题成了本年度各方关注的焦点。在经历了从青海玉树到甘肃舟曲,从“裸捐”宣言到“壹基金”危机公关之后,我们会更加冷静的思考慈善事业的价值和效率。


    国内的慈善机构是怎样运作的?国内的“慈善人”有着怎样的情怀?我们需要汲取哪些国外的慈善管理经验?《钱经》杂志11月特别策划《中国慈善可以走多远》将为您揭开中国慈善业的面纱,和您一起展望国内慈善业的未来。

 

如何安全度过职场停滞期

 

    一个经典的笑话:


    问:“你最怕什么?”


    白领:“上班。”


    问:“那比工作更怕的呢?”


    白领:“加班。”


    问:“那比加班更害怕的呢?”


    白领:“天天加班。”


    问:“还有更害怕的吗?”


    白领:“没有班上,没有班加。”


    犹如马拉松长跑,职场生涯也是漫长甚至乏味的,谁都不能永远保持和出发时一样的冲劲和爆发力,几乎每个人都会遇到职场停滞期。


    《钱经》本期规划文章《如何安全度过职场停滞期》通过实例,为您给您最佳的职场建议。如果你目前恰好处于“职场停滞期”,是就此沉沦,还是安全度过,甚至就此完成一个漂亮转身?《钱经》杂志伴您一同选择。

 

房地产信托收益高?

 

    今年以来,房地产信托处于“一枝独秀”的市场地位。截止9月末,国内累计新增信托项目金额1.8万亿,其中投向房地产行业的为0.22万亿,环比2季度末的0.14万亿增57%,远高于整个行业环比26%的增速。而年收益率超过8%的超高收益也使得房地产信托受到广大投资者的青睐。


    《钱经》11月“理财学院”《房地产信托收益高?》将为您解读房地产信托投资需要关注的要点,以及信托行业的新动向。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017