注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

《钱经》2010年2月刊上市  

2010-02-01 10:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《钱经》2010年2月刊上市 - 《钱经》杂志 - 《钱经》杂志

 

       孙红雷:硬汉理财 纪律第一


       孙红雷曾经为国内某银行代言过一款保本型一年期的理财产品,不料随后美国金融危机爆发,那款产品也受到一些牵连收益欠佳。从此以后,孙红雷对于理财产品便有了更多的理解和认识。2010年伊始,孙红雷专门找到了一位圈内很知名的星座大师,为自己的本年度财运做了一番阐释。

 

       封面文章:房价圈套


       细说房价。此事关乎GDP、政策、产业、民生、城市化、就业率、成就感、阶层属性、投资获利、人生归属、温暖幸福……宏观了说,房地产在世界上大多经济体中都是支柱性产业;微观了说,东方文化中对居住之所有着诸多的附加感受;专业一点说,目前房屋价格呈现出明显的金融产品性,而商品特征少;大众一点说,谁都需要有地儿住,住的更好是人类的共同追求。

 

       规划:理财“合家欢”


       说到理财,往往意味着枯燥的数据,相信没有多少人会认为是快乐的事情,但在下文的两个案例中,舒娅女士和林军先生就是两个快乐理财的大家庭,两代人时刻同心协力,不断发挥家庭资产财力的最大效力,促使家庭成员更快走上财务自由之路。在合家团圆看看文中两个家庭的理财是如何做到“合家欢”,希望理财专家的建议对拥有大家庭的读者能有所借鉴。

 

       ……

 

       《钱经》2010年2月刊上市,敬请关注!

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017