注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

《钱经》12月精彩内容推荐(下)  

2010-12-02 14:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《钱经》12月精彩内容推荐(下)

 

 

玩一场信托胜局

 

    很多人觉得信托行业很神秘——这个行业不允许打广告,几乎没在电视上露过脸。但这丝毫不影响它在投资者当中受到的追捧,因为很多备受欢迎的理财产品诞生在这个行业,它们高高的门槛并不影响在几周、甚至几天内售出。


    本期《钱经》将带您探访“信托”这个远离大众视线的金融行业,发现信托产品的“生产内幕”,为您揭示各种信托产品到底有什么不同和信托产品的真正风险所在。


2011年去哪买4000元的房子?

 

《钱经》12月精彩内容推荐(下)

 

    盘点2010中国楼市的关键词,映入眼帘的是:国十条、二套房、一线地产、房产税、土地增值税预交率、国五条、限购令……但是频频出台的调控政策却没能阻止房价的上涨,囊括三、四线城市在内的房价已经远远超出了购房者和部分房产投资者的承受能力。就北京来说,离市中心遥远的5、6环的房价早已经过万,也带动着廊坊、涿州等河北中小城市的房价持续上涨。2011年,哪里还会有4000元的房子?


    本期钱经杂志将和您一起寻找国内4000元的宜居房产。他们或者地理位置优越,或者气候宜人,或者城市发展欣欣向荣……选择决定生活,机会衍生价值!各位千万不能错过哦。

 

跑不赢通胀的投连险

 

    你投保险了吗?你了解投资连结保险吗?


    仅仅从字面上来看,很多人觉得“投连险”不错,既能给予生命保障,又能兼顾较强的投资功能。而国内很多保险公司的保险业务人员也是这么介绍的。


    但是,投连险真的是“更便宜的保险、更便利的投资”吗?《钱经》12月文章《跑不赢通胀的投连险》将会剥茧抽丝,从多个角度揭示投连险兼顾保险和投资的真实情况,让你能明明白白的进行选择。

 

    (杂志订阅:http://www.qianjing.cn/order/order.php

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017