注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

12星座3月财富运程  

2010-03-15 11:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       白羊座  /3.21-4.20 /


       白羊座的3月可真是有喜有忧,感情上可算找到了心仪的对象,但要真的抱得美人归,不花销点是不可能的。只是白羊这样的急性子,恐怕破费不是一点半点。虽然有些破费,但是毕竟是自己终身大事,多花些钱没有错,而且破财免灾。本月外出可是要小心,耐心做每件事,搞不好会受点小伤。 


       理财建议:花钱要节制有计划

 

       金牛座  /4.21-5.20 /


       金牛座理财上的过人天赋使得他们总是人群中的焦点人物和追捧的对象。不过务实的金牛倒是从不会被这些浮云所蒙蔽,反而利用和其他人交流的机会获得更多的信息,相信他们会从中得到很多有价值的内容。当然金牛座的理性和善良也会把自己的心得和其他人“有所保留”地分享。


       理财建议:股票涨跌可要注意小道消息

 

       双子座  /5.21-6.21 /


       双子座这段时间可算是意气风发,他们到处和别人分享在理财和工作上的心得。虽然双子座本意不过是想让别人对他们的聪慧表示认可,但这种炫耀未免有些过分,这不由得引起很多人的反感,甚至他们的小运气还被一些居心叵测的人嫉妒。恐怕他们会为自己的张扬付出代价。


       理财建议:低调理财比较稳妥

 

       巨蟹座  /6.22-7.22  /


       这个月巨蟹座的主题就是消费,特别是在这个月月初,很多莫名其妙的开销让他们总是懊恼不已,虽然月中之后总算买了不少有用的东西,但是这个月的账单可是让巨蟹座心寒的了。如果不是长辈在理财上的一点点提示让他们有些不错的收益,巨蟹座这个月损失将会更加惨重。


       理财建议:买东西别图便宜,得有用


       狮子座  /7.23-8.22 /


       狮子座虽然这段时间脾气不好,但是他们的财务状况倒是喜人。平时一向粗心的狮子座此时如同财神附体,本月的奖金不仅多了不少,而且还有升职加薪的可能。理财上也让人惊喜,基金、股票都有相当不错的成绩,特别是股票的短线大丰收让他们心里笑开了花。


       理财建议:买股票就是凭感觉,信自己

 

       处女座  /8.23-9.22 /


       处女座的财务状况可就没狮子座那么乐观了,他们虽然考虑问题清晰仔细,每支股票都分析得头头是道,因为什么涨因为什么跌,他们总以为都在运筹帷幄之中。但是真是很遗憾,股票市场变化万千,有很多情况不是靠逻辑分析就能有正确结论的,过分依赖分析结论只会适得其反。


       理财建议:只考虑长线,短线收益甚小

 

       天秤座  /9.23-10.22 /


       天秤座本月工作上很轻松,所以也就有了更多时间和精力去消费。由于本月社交活动很多,他们为了在众人面前一展英姿,并获得异性青睐,所以没少在身上花钱,各种衣服、鞋子买了一大堆。虽然最后达到了效果,但过分的开销让自己理财计划也彻底泡汤。


       理财建议:多花心思理财否则入不敷出

 

       天蝎座  /10.23-11.21 /


       天蝎座这月的心思可算都花在“泡妞”上了,论开销,他们只比白羊座有过之而无不及。不过他们虽然钱花了不少,但效果还令人满意,甚至因为感情关系而让他们获得不少投资上的情报。其实这些情报早是天蝎座的计划之中,他们的心机的确无人可比。


       理财建议:这月期货值得投入,莫错过


       射手座  /11.22-12.21 /


       射手座这个月生活的确很安逸,他们又开始为暑假的旅行做打算了。既然要旅行,又是一大笔开销,一向未雨绸缪的射手座肯定会在这个时候开始自己的短期理财大计。其中股票是他们最能直接获得巨大收益的投资领域,要紧盯创业板块,看准机会迅速下手。


       理财建议:投入的股票见好就收

 

       摩羯座  /12.22-1.19 /


       摩羯座的三月一向是努力学习的最佳时机,他们勤奋刻苦的态度往往在这个时候会有大收获,不妨看看金融类的书籍,好好研究一下其他经典范例,相信他们一定会成为一个优秀的理财大师。最近的房市情况仍然火爆,如果有闲钱不妨再考虑投资一套,一些二线城市值得考虑。


       理财建议:莫着急赚钱,学习才是王道

 

       水瓶座  /1.20-2.18 /


       三月份对水瓶座来说简直是千载难逢的机会,代表幸运的母性,代表智慧的水星一直运转在财富宫,这样的格局一定会让水瓶座把对理财最聪慧的一面完全发挥出来。他们会运用自己过人的逻辑,从房产、古董等高价值投资商品上下手,斩获巨额财富指日可待。


       理财建议:选择受客观条件干扰小的产品

 

       双鱼座  /2.19-3.20 /


       双鱼座这个月显示出很惊人的第六感,他们直觉判断的股票无一例外都成为了市场中炙手可热的牛股。不过这些意外财富的获得也让原本就稀里糊涂的双鱼座更加晕头转向,一月过去似乎没剩下多少。这样的理财可是要不得,建议双鱼座一旦赚钱立刻存个定期,以解决自己乱花的情况发生。


       理财建议:赚钱跟着感觉走,花钱不能

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017