注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

解密12星座4月获得财富的最佳机会  

2010-04-22 10:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    白羊座  /3.21-4.20 /


    金牛座是白羊座的财富宫,每年四月是白羊座获得财富的最佳机会。今年仍然保持良好的传统,不过白羊座过于急躁的个性可能会给他们的好运带来些烦恼,正确的理财判断在这个时期极为重要。同时需要提醒白羊座,不要为赚钱牺牲自己的健康,平时锻炼身体才是获得宝贵财富的基础。

 

    ● 理财建议:耐心比什么都重要,自己没耐心就找理财师

 

    金牛座  /4.21-5.20 /


    金牛座本月在理财上有早已预料的收获,但种种麻烦让他们原来的财富有所损失。唯一让他们欣慰的,是还有很多朋友在身边默默地支持着他们。当然这也得益于金牛座平时务实勤恳的态度,而且他们的“甜言蜜语”的确非常打动周围的人,以至于大家都纷纷尽全力协助他们。


    ● 理财建议:记得感谢帮助过你的人

 

    双子座  /5.21-6.21 /


    双子座这个月有些反常,显得有些少言寡语,表达看法也显得极为慎重和小心。原因是他们得到了很多理财一线的“密报”,所以才故意低调,但双子座欲盖弥彰的行为很难瞒过大家的目光,而且对双子座的个性而言,“秘密”很难保守。


    ● 理财建议:和别人分享秘密,可能会有更好的效果

 

    巨蟹座  /6.22-7.22  /


    这个月巨蟹座的情绪令人担忧,糟糕的心情让原本消费保守的他们变得大手大脚。如果不是财运还算旺盛,薪水有所增长,恐怕这个月就惨不忍睹了。其实这并非巨蟹座自己的意愿,毕竟如此令人不安的消费方式也是他们自己很难接受的,但是接二连三的事情发生只能让他们不断地消费。


    ● 理财建议:把钱都存定期吧


    狮子座  /7.23-8.22 /


    狮子座这个月火气很大,鸡毛蒜皮的小事总在眼皮底下爆发,让他们感到烦躁。在这种情绪影响下,他们对未来财务规划的判断很容易出现失误。不过虽然情绪不好,但狮子座还是保持王者气度,决定的事情就坚持到底,所以只要不是做短线投资,狮子座的理财计划还是可以认同的。


    ● 理财建议:理智只要战胜情绪,玩什么都赚钱

 

    处女座  /8.23-9.22 /


    处女座最近一段时间与人关系相处非常好,他们虽然个性挑剔,但这种完美主义反而使合作伙伴更为信赖他们,他们相信只有处女座才能帮助他们获得更大的投资回报,因此这段时间有投资合作的处女座应该会很乐观,机会就在身边。


    ● 理财建议:把握完美主义的度,否则合作伙伴也会被吓跑

 

    天秤座  /9.23-10.22 /


    和谐,一向是天秤座最重要的关键词。这个月天秤理财上收获颇丰,工作上一帆风顺,感情上如鱼得水。不过良好的状况会遭周围人“嫉妒”,维护朋友关系是本月重点。特别是身边好友,不妨找机会拜访并一起聊聊投资话题,会有不错的收获。


    ● 理财建议:不管赚钱与否请朋友吃饭总没有错

 

    天蝎座  /10.23-11.21 /


    天蝎座一向我行我素,从来不会顾及别人想法,但这个月可马虎不得,伴侣的要求和他们事业出现了前所未有的矛盾。在亲情和金钱面前,以天蝎座的个性很难做出平衡,选择其一是他们最常用的做法。不过客观讲,良好沟通和赚取更多的钱还是能渡过所谓的困境。


    ● 理财建议:别在这个时间换工作


    射手座  /11.22-12.21 /


    射手座乐观的心态从来不会让他们在钱财上犯难,他们无心插柳的个性却往往给他们带来意外的回报。很早以前投资的项目这个月终于开花结果,这是令所有人都感到惊讶的事情。一些长线股票的收益或者曾经无意间收藏的古董都是这月射手座要特别注意的环节。


    ● 理财建议:要注意多看金融类书籍和报刊

 

    摩羯座  /12.22-1.19 /


    摩羯座的坚韧的确是世上无人可及,在他们的努力下,曾经濒临绝境的爱情也终于有了新的转机。只不过摩羯座为解决感情问题付出努力的同时,也付出了不小的开支。虽然代价沉重,但对于摩羯座来说事业发展并不比感情稳定更为重要,家庭事业双丰收才是勤恳摩羯真正追求的目标。


    ● 理财建议:放长线钓大鱼

 

    水瓶座  /1.20-2.18 /


    水瓶座的聪明才智的确让人钦佩,本月良好的投机机会他们又及早的看在眼里并做了准备。只是谋事在人成事在天,水瓶座过于肤浅的逻辑只能判断最表面的原因,但在投资理财的大海中,处处隐藏着暗礁,对于他们来说这些隐藏在深处的危机才是最可怕的东西,投资有风险,赚钱需谨慎。


    ● 理财建议:尽量选择短期理财项目

 

    双鱼座  /2.19-3.20 /


    虽然这个月木星仍然运行在双鱼座,但是木星的扩张力量给他们带来更多的是放松和休息。本就不喜动脑筋的双鱼座即便这个月有无数理财机遇,他们也会坐视不理。双鱼座对金钱这种感性体会是其他人很难理解的事情,但是这种淡然的态度反而会给他们以后带来真正巨大的财富。


    ● 理财建议:让身边人帮你理财

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017