注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

《钱经》2010年4月刊上市  

2010-04-06 11:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《钱经》2010年4月刊上市 - 《钱经》杂志 - 《钱经》杂志

 

       一生N座城


       想过没有,人的一生可以在不同城市度过,而且这些城市是你主动选择的。在城市化进程提速、政府着力打造几大都市经济圈的背景下,这成为可能。“与谁在一起”和“从事什么工作”是人生重要的选择,“在哪座城市里工作和学习”也同样重要。


       四月刊封面文章《一生N座城》中,梳理了中国城市化进程、描述了不同年代人对城市梦的追求,并且给出了“选择适合自己的城“、“免疫城市病”的具体建议。这是国内媒体首次从理财的角度来解读城市,也是《钱经》在人的生命周期理论中独创性的加入城市选择的内容。


       文章中,有很多鲜活的案例故事,以及对中国各大城市气质的描述,一定会让你深有感触。

 

       ……

 

       “让年薪变百万——2010中国顶级商学院调查”、“80后炒房记”、“李冰冰:简单理财,专注制胜”……更多精彩文章,请关注《钱经》2010年4月刊!

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017