注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

《钱经》4月刊精彩文章推荐(上)  

2010-04-07 14:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《钱经》4月刊精彩文章推荐(上) - 《钱经》杂志 - 《钱经》杂志

 

    让年薪变百万——2010中国顶级商学院调查


    从高级白领到金领,从中层管理者到高层管理者,是个人事业和财富的重大飞跃,但实现这一步跨越很难。就读于顶级的商学院是一条捷径。近几年,中国顶级商学院和世界的差距在缩小。它们的收费情况如何?它们的学员和老师的素质如何?毕业后的前景怎样?《钱经》推出的中国顶级商学院调查可以给你解答这些问题。


    教育是一种投资,读商学院是高投入高回报的投资,每一个想突破自身事业发展瓶颈的人都要考虑一下,《钱经》则给出了详尽的商学院调查结果,甚至包括如何更容易的申请到顶级商学院。


    回家创业,想好没?


    逃离“北上广”成为近期的一个热门话题,《钱经》则看到这一现象的积极方面。跨区域的选择投资和创业机会,并不是逃避,而是灵活的创富策略。《回家创业,想好没?》一文中小夫妻的案例故事,相信会对你有很大的启示。他们对于工作和生活、对于幸福和财富的感悟,会在都市人中形成共鸣。

 

    ……

 

    无限精彩,敬请关注《钱经》4月刊!

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017