注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

12星座5月财富运程  

2010-05-24 10:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    白羊座  /3.21-4.20 /


    水星进入金牛座,这对于白羊座来说,是代表对自己理财方向谨慎思考,他们会耐下心来仔细筹划自己未来的财富发展。但是在月初的时候水星有一小段的逆行,这段逆行对白羊座是个严峻的考验,很有可能会产生错误的判断和选择,这会为白羊座带来金钱上的损失。 


    ● 理财建议:耐心思考别冲动

 

    金牛座  /4.21-5.20 /


    太阳回归金牛座,意味着视财富为自己人生追求的金牛座开始最疯狂的吸金计划。他们很可能会动用自己所有的财产孤注一掷,虽然看起来有些冒险,但对于有着超强金钱敏感度的金牛座来说,他们的所作所为必然是胸有成竹。这次的行为一定会给他们带来巨大的收益。


    ● 理财建议:房地产投资是主要方向

 

    双子座  /5.21-6.21 /


    双子座这个月又开始活跃,他们在各种场合向众人展示自己的聪明才智。虽然很清楚言多必失,但这种发自心底的展示欲望还是很难让他们沉默下来。这里提醒他们要小心注意,很多时候有些事情是自己难以预料,过多的话语会让双子座受到惩罚。


    ● 理财建议:意外收获不错,注意短线期货和股票

 

    巨蟹座  /6.22-7.22  /


    这个月巨蟹座在消费上仍然是大手大脚,他们对朋友显得非常慷慨,出手阔绰。但其实真正的原因是他们很担心自己失去朋友,用金钱的方式来保持自己的社交地位。虽然这样做有一定的效果,并且因为朋友的建议获得一些投资收益,但是大量的金钱付出还是让他们压力很大。


    ● 理财建议:外汇方式的理财本月可以重点考虑


    狮子座  /7.23-8.22 /


    本月狮子座仍然活力四射,他们还是众人眼中的焦点。狮子座王者风范的气质吸引了无数的合作伙伴,并带领着这些生意上的朋友去创造更大的财富。虽然他们有足够的信心去承担这样的责任,但是在具体执行上还是缺少足够的手段,有着相当大的风险。


    ● 理财建议:与人合作投资需谨慎,容易出现矛盾

 

    处女座  /8.23-9.22 /


    处女座这段时间的表现令众人赞赏,挑剔谨慎的个性为他们带来相当多掌声。由于水星在金牛座徘徊,这让他们对理财增加很多胜算。如果不是水星逆行,他们会得到更多人的肯定,毕竟处女座考虑问题的细致无人可比。但要注意避免钻牛角尖。


    ● 理财建议:外资银行的理财项目是最佳选择

 

    天秤座  /9.23-10.22 /


    五月是天秤座最引以为豪的时间,因为他们之前的投资得到了丰厚的回报。不过正因为他们的得意还是遭来了一些朋友的嫉妒,这难免会伤到和气。这让一向和谐的天秤座的确有些为难,钱虽赚了不少,但朋友的疏远还是让他们有些沮丧。


    ● 理财建议:这个月别犹豫,该下手时一定要果断

 

    天蝎座  /10.23-11.21 /


    天蝎座强势的态度在这个月非常明显,他们执着的办事风格的确让他们在投资领域获得些小小收益。不过如果收益中有人分账那对天蝎座可是个大大的挑战,因为利益上的不平衡分配很可能会造成彼此关系的破裂。再好的朋友也会因为钱而成为敌人,这不是大家想看到的。


    ● 理财建议:个人投资是上上策,合作容易出现矛盾


    射手座  /11.22-12.21 /


    射手座开放的心胸和热情是他们在投资领域成功的根基,这种良好的心态往往可以让他们顺利度过困境。这段时间恰恰就是给射手座最大的考验,他们因为投资项目的困难会牵扯到大量精力,但他们还是会保持相当强的乐观态度。正因为如此,身边的友人和家人都会给他们最大的帮助和支持。


    ● 理财建议:保险理财是考虑重点

 

    摩羯座  /12.22-1.19 /


    初恋情人的出现给摩羯座这个五月带来了许多浪漫的色彩。但他们的精力并没有因为感情的丰富多彩而减少,相反,他们以更加的热情投入到了工作之中。恰恰这种勤恳的工作态度为他们带来了工资和待遇的提升,他们出色的表现得到了大多数人的肯定。


    ● 理财建议:如果有房产投资,此时可以出手

 

    水瓶座  /1.20-2.18 /


    水瓶座一向自视清高,他们总是觉得自己的头脑超越常人,一切都尽在自己掌握。但事实的残酷给了水瓶座巨大的打击,他们之前的投资项目在这段时间都行情堪忧。合作伙伴也因为不信任而远离了他们,或许这是水瓶座该仔细考虑未来的理财方向和审视自己的时刻了。


    ● 理财建议:理性思考,别盲目出手

 

    双鱼座  /2.19-3.20 /


    木星依然眷顾着可爱的双鱼座,虽然好运总是降临到他们头上,但面临的困难也让他们相当苦恼。或许这段时间双鱼座不要去在意那些所谓的好运,静下心来认真了解下各种知识才是正途。特别是理财上的一些知识恰恰是双鱼座最欠缺的地方,耐心学习必然会有所收获。


    ● 理财建议:跟着别人走对双鱼来说 是不错的选择

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017