注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

钱经5月刊精彩内容导读   

2010-05-04 13:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱经5月刊精彩内容导读  - 《钱经》杂志 - 《钱经》杂志 

 

    别说你有钱


    近年来房价飙涨让很多人拥有了百万资产,莫名其妙的“被有钱”,而最近的房地产调控令人感受到百万资产的虚幻。更有教授抛出了“千万才够养老”的观点。从百万到千万,从中产到富豪,似乎总有一堵墙很难跨越。这不是简单的数量级数的差异,而是是否拥有创富能力的差异。


    本期封面文章就是探讨如何看待创富的能力?怎样获得创富能力?普通中产和富人到底差距在哪?文中有很多精彩的案例和独到的点评很有启示。为了改变自身的处境,普通的中产阶级确实需要作出改变了。

 

    房产新政催生楼市拐点?


    继将购买二套房首付比例提高到50%后,4月17日国务院再次下达《关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》。《通知》强调,商品住房价格过高、上涨过快、供应紧张的地区,商业银行可根据风险状况,暂停发放购买第三套及以上住房贷款。受此影响,房地产市场出现“突变”。以北京为例,前半个月以通州为首领涨房价,于“国10号文”出台当天迅速跌落。


    专家、媒体众说纷纭,有些观点认为市场颓势不会停止,甚至还将跌得更;也有观点认为政府是紧急刹车,此举仅仅“遏制部分城市房价过快上涨”,这个措施不会持续太久。此次新政到底是临时性还是持续性?房价下跌到底是区域性还是全国性?针对这些问题,《钱经》杂志邀请房地产领域相关人士为您一一解读。

 

    ……

 

    更多精彩内容,请关注《钱经》5月刊!

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017