注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

12星座6月精彩财富运程  

2010-06-07 13:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    白羊座  /3.21-4.20 /


    6月对白羊座来说是水星最为活跃的季节,他们会对很多内容有浓厚兴趣,并花大量精力去学习和提高自己各方面的能力。这个时候多看理财方面的文章会有很大的帮助,只是白羊座这种兴奋度很难坚持,学个一知半解搞不好会让自己理财道路平添更多的困难。 


   理财建议:学你最有兴趣的内容,坚持到底


    幸运颜色

 

    狮子座  /7.23-8.22 /


    狮子座的气势本月极大衰减,他们花钱开始小心谨慎。显然先前的豪爽给目前的日子带来相当多苦恼,朋友之间频繁社交更是给他们添加了相当大的财务压力。虽然面子对狮子座来说很重要,但过多的应酬只会让自己陷入更大的危机。建议不妨在家“宅”一些。


   理财建议:莫要相信自己直觉,稳定是第一


    幸运颜色 黑   


    射手座  /11.22-12.21 /


    之前选择的一些理财产品让射手座得到了不小的收获,并再次证明他们的远见卓识。但是家中各种突发事件让他们有些晕头转向,先前积累的大量的财富消耗在解决麻烦上,这让射手座有些措手不及。幸好他们乐观的心态还是帮助他们度过难关。


    理财建议:合理利用信用卡去解决目前危机


    幸运颜色

 

    金牛座  /4.21-5.20 /


    虽然太阳和水星都进入双子座,但这丝毫不会影响金牛座理财的方向。他们会动用更多的脑筋来解决如何获得最大收益,快速理财项目是他们这个月最重点的考虑对象。选择那些收益不大,但有保证的银行短期理财产品是金牛座必须要考虑和实施的理财方向。


   理财建议:房地产这样的长线投资要极为谨慎


    幸运颜色


    处女座  /8.23-9.22 /


    处女座这个月让周围人相当不满,因为他们总是在向周围人提意见,不断地告诉周围人自己最好,别人都不行。这种态度可是给处女座们带来相当多的麻烦,他们不断遭到别人的排斥,任何信息也得不到共享。如果不是真正了解他们的朋友在关键时刻给了他们巨大的帮助,那这个月一定会全军覆没。


   理财建议:谦虚谨慎绝对必要


    幸运颜色 绿 


    摩羯座  /12.22-1.19 /


    摩羯座们应注意,他们的经验主义在这个月帮了他们一个倒忙。他们总是坚信自己是正确的,甚至不接受比他们更有经验的理财高手的建议。虽然表面上来看,理财产品的风险并不太大,但是市场上的变数,摩羯座很难预料得到,而这段时间的巨大变数恰恰就戳中了摩羯座的软肋。


   理财建议:不是投资股票的好时机


    幸运颜色

 

    双子座  /5.21-6.21 /


    双子座这段时间非常矛盾,他们看起来有无数赚钱机会,但他们却一而再再而三的把机会拱手让人。他们过于活跃的脑袋总是不停地改变主意,缺乏坚定的信念使他们错过了太多的良机。任何短线理财产品都不应成为考虑的内容,过多的机会只会搅乱双子座的思维。


   理财建议:把握本月自己遇到的第一个机会


    幸运颜色

 

    天秤座  /9.23-10.22 /


    上月的成绩让天秤颇为得意,他们坚信是自己的聪明头脑换回了大量的财富。虽然自信是必要的,但过于自信只会让天秤座陷入错误的领地。他们原本想延续上月的做法让自己能再有更大收获,但非常遗憾,上帝的公平让天秤座又重新回到了原点。


   理财建议:别自己做主张,听别人的建议吧


    幸运颜色
 
    水瓶座  /1.20-2.18 /


    水瓶座虽然这段时间仍处在思维混乱和高度紧张的状态,但是工作上的顺利和轻松让他们少了许多烦恼。他们也开始腾出时间和精力来考虑个人的感情问题,并且在这方面有所收获甚至结果。正因为桃花运的到来,他们也很难对财务状况做更深入的研究,有得有失也属情理之中。


    理财建议:选择理财产品千万别有赌的心态


    幸运颜色

 

    巨蟹座  /6.22-7.22 /


    巨蟹座这个月对金钱的渴望几乎是到了极点,只有巨大的财富才能解决他们对未来生活的不安情绪。他们会尽最大可能去积攒财富,省吃俭用可算是吃尽苦头,即便如此,银行里的存款看起来更让他们感到温暖。所以任何有风险的理财方式都不是他们这段时间该考虑的。


    理财建议:稳健型基金可考虑


    幸运颜色
 
    天蝎座  /10.23-11.21 /


    这段时间股票低迷,不安分的天蝎座开始研究新的理财项目,如期货、古董、外汇等。作为最有洞察力的人群,天蝎座研究任何理财项目都有很强的钻研意识,只要用心,他们可成为任何领域的专家。但这段时间并非投资的最佳时机,研究学习是这个月的重点工作。


    理财建议:别盲目投资任何新项目


    幸运颜色

 

    双鱼座  /2.19-3.20 /


    木星开始进入白羊座,这对双鱼座来说简直是最大利好。这意味着财运有助于双鱼座迅速解决一切理财上的难题。特别是这个月,他们更是会显示出与往日不同的理财风格——思路清晰,逻辑合理,简直与平日的双鱼座判若两人。


    理财建议:可以选择两个长线投资项目


    幸运颜色

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017