注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

12星座7月财富运程  

2010-07-05 10:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    白羊座  /3.21-4.20 /


    白羊座在整个7月都将格外忙碌,他们大量精力被繁忙的工作占用。几乎没有任何时间顾及自己的财务,因此也难有斩获。维持原有的投资计划,以不变应万变是最好的办法。不过7月中下旬之后,在精力允许的情况下,倒是可以考虑一些短线投资产品。 


    ● 理财建议:此时候精力还是集中在工作比较好


    本月幸运颜色   绿

 

    金牛座  /4.21-5.20 /


    原本对金钱敏感过人的金牛座本月在理财领域又有了更深刻的理解,高人相传的赚钱秘诀他们已熟记于心。当然,我们也有足够理由相信,务实的金牛座不会为了钱而不择手段,他们坚信勤恳智慧的劳作才能造就财富,这也是金牛座一直秉承的赚钱理念。


    ● 理财建议:不妨把理财的秘诀和大家分享


    本月幸运颜色 


    双子座  /5.21-6.21 /


    双子座的7月平静得让人意外。好好学习,天天向上似乎成为了他们这个月的理念。在理财方面,双子座如果能认真去研究学习,应该会有巨大收获,不过他们不太稳定的情绪和个性能坚持多久,这是个巨大的问号。


    ● 理财建议:长线的理财产品是比较好的选择


    本月幸运颜色 

 

    巨蟹座  /6.22-7.22 /


    巨蟹座这段时间的财运相当不错,工作上的出色表现不仅带来丰厚的薪水奖金,而且理财上很多保守结论在这时也得到验证。他们对金钱小心翼翼的态度至少证明目前是合理和正确的。不过事情总是在不断变化,固守成规虽然保险,但是很难有大的收获。


    ● 理财建议:胆子如果大些,应该赚得更多


    本月幸运颜色 


    狮子座  /7.23-8.22 /


    狮子座的王者风范的确是让人钦佩,他们在这段时间表现出极强的责任心和使命感,别人任何的困难只要找到他们都会得到圆满的解决。正因为狮子座这种责任心和热心,也让他们在7月下旬得到了些回报。虽然收益不大,但是至少是对狮子座的肯定和鼓励。


    ● 理财建议:帮助别人其实就是帮助自己


    本月幸运颜色 

 

    处女座  /8.23-9.22 /


    处女座龟毛的毛病这个月让周围人有些无法忍受,他们的各种要求和不满总是表露出来。虽然周围人也理解他们说得合情合理,但这种态度只能营造负面情绪。但7月中旬之后,处女座的窘况才会得到改观。但由于花了大量时间解决人际关系问题,其财务状况令人堪忧。


    ● 理财建议:精力放在理财上应该更有意义一些


    本月幸运颜色  褐


    天秤座  /9.23-10.22 /


    天秤座是12星座中最缺主见的星座,他们依赖朋友和家人。这段时间可算是天秤座的天赐良机,身边朋友给了他们相当多的帮助。特别是在理财上的建议让天秤座得到了不少实惠。得人恩惠要知道回报,相信天秤座不会忘记。


    ● 理财建议:别人投资啥就跟着投资啥


    本月幸运颜色 

 

    天蝎座  /10.23-11.21 /


    天蝎座做任何事情都非常执着,上月已经做好的认真学习研究理财的决定现在还在继续执行。虽然说学习是好事,但是天蝎座固执的态度似乎这段时间只会有反效果,过分地纠结在某一个问题上白白消耗大量时间。天蝎座应该灵活调整思维方式,学习配合实战。


    ● 理财建议:实战下短线股票,会有收获


    本月幸运颜色

 

    射手座  /11.22-12.21 /


    射手座虽然是一个很OPEN的星座,但由于冥王星进入了摩羯座,这导致射手这一两年的内的理财环境有些危机重重。特别是这个月,虽然身边家人给了不少支持以度过难关,但是社会环境却并不理想,合作伙伴的突然离去更是给他们造成了巨大困扰。


    ● 理财建议:与人合作要小心,别放松警惕


    本月幸运颜色  橘黄

 

    摩羯座  /12.22-1.19 /

 

    摩羯座一向是经验指导一切,缺乏变化是他们最大的弱点。不过好在这个月运气还是倒向他们一边,特别是7月中上旬,之前投资的项目一下有了巨大的收获,不过千万注意,理财的好运持续时间并不是很长,一旦错过这段时间,就只能坐等下一个机会了。


    ● 理财建议:相信你的经验,它可战胜一切


    本月幸运颜色  湖蓝


    水瓶座  /1.20-2.18 /


    水瓶座逻辑非常清楚,他们有很多自己的理财观点和理论,善于分析一切。但这个月他们有些颓废,因为很多观点都被人诟病太多。这让总是自以为是的水瓶座非常不爽,无休止的争吵在所难免。不过对与错还是靠实践,光靠嘴说没有用。


    ● 理财建议:理财需要听八方意见,吸取精华


    本月幸运颜色  玫瑰

 

    双鱼座  /2.19-3.20 /


    双鱼座其实对理财真没什么兴趣,但在木星的影响下,他们却总有很多机会获得财富。只不过这些机会双鱼座能否把握住,还需事实的验证和考验。虽然目前股票大盘不是很理想,但凭借感觉选择一两只长线是不错的选择。须知感觉胜于理智,相信自己哦。


    ● 理财建议:股票、期货比较适合这个月


    本月幸运颜色  灰白

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017