注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

《钱经》9月精彩内容推荐(上)  

2010-08-30 13:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《钱经》9月精彩内容推荐(上) - 《钱经》杂志 - 《钱经》杂志

 

    婚姻这东西 

   

    “城里的人想出去,城外的人想进去。”


    婚姻——人类从古至今一直在谈论的东西。那么,现代人正在面对什么样的婚姻观?正在经历什么样的婚恋现实?任何一种对婚姻的理解,都有其成立的条件和难以完全涵盖的特别之处。中国人的婚恋观,在经历了几千年文明演变代代相传之后,接收了来自西方社会的意识和形态,这种融合从西学东渐开始发展至今,终于在价值、道德、人口结构、经济和社会转型……多元化如浪潮般席卷每个人。


    电视里《婚姻保卫战》正在热播。现实中的你选择接受哪种婚恋观?接受程度在哪个级别?《钱经》杂志9月刊封面文章《婚姻这东西》将为你细细剖析婚姻中的甜蜜、悲伤、迷茫和危机,更有禹容网路创始人兼CEO李瑜、媒体心理学家张怡筠等人的现身说法。读过之后,你一定会对婚姻的意义有一个更清晰地定位,对与婚姻相关的财富问题有更加直观的认知。

 

张嘉译:精神富足是最大财富

 

《钱经》9月精彩内容推荐(上) - 《钱经》杂志 - 《钱经》杂志

 
    《国家使命》里的宋朝、《半路夫妻》里的江建平、《蜗居》里的宋思明……“戏疯子”张嘉译以优秀的演技、充满个性与魅力的银幕形象征服了广大观众。


    现实生活中的张嘉译又是怎样的呢?他对以后的路是怎样规划的?他是什么时候赚的第一笔钱?他对哪些投资感兴趣?《钱经》9月刊“钱星”栏目将带您走近张嘉译,和你一起分享这位毕业于北京电影学院的才子鲜有人知的一面。

 

投资移民全攻略


    “投资移民”——几家欢喜几家愁!2010年是全球投资移民政策多变的一年,澳大利亚商业移民“4.19新政”上演不久,加拿大投资移民开始了“6.26新政”,8月初新加坡也刮起了涨价风。各国移民新政不断,却未能阻止国人移民热情,也让曾经一度冷淡的美国移民市场迅速升温。不过,移民潜在的风险也是投资移民者们难以预料的。


    《钱经》9月刊文章《投资移民全攻略》将针对“各国的投资移民门槛有多高?”“如何在获得稳定投资收益的情况下顺利实现移民?”等问题对美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、英国等国家的移民情况做深入的调查和分析;并一针见血的指出投资移民必须要认清的五大法则!

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017