注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

《钱经》9月精彩内容推荐(下)  

2010-08-31 11:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《钱经》9月精彩内容推荐(下) - 《钱经》杂志 - 《钱经》杂志

 

把赔掉的钱再赚回来

 

    你的钱是如何赔的?统计显示,2010年上半年,在累计跌幅达到26%的A股市场中,八成以上的股民失了策、赔了钱。“赔钱的人想把钱再赚回来,赢钱的人想赚更多的钱”,人在局中,只要还未退出,自然不可能做到无欲无求。在人人都懂得“依靠工资+储蓄,赶不上CPI”道理的今天,尤其是正逢当前股市出现上扬走势,在上半年被套牢的股民仿佛又看到了希望。


    本期《钱经》杂志将从“下半年应关注的板块”、“股民应该具备的投资心态”等方面出发,结合几位投资专家的市场分析和具体建议,让您更加冷静、更为合理的投资A股市场,让您“把赔掉的钱再赚回来”!

 

遗产如何合理传承

 

    生前历经艰辛才拥有巨额财产,将其留给子孙,或许是每一个人最朴素的愿望,但是否能够如愿以偿?也许会事与愿违地给后人留下最后一次争执,因为怎么分配都难以公平。那么,该如何避免遗产纷争呢?


    《钱经》9月文章《爱你,所以一切都给你——遗产税如何合理传承》,将从现实案例出发,以独特的视角、专业的论述为您解开国内遗产传承中“有效继承”等诸多疑问,让您能如己所愿把资产留给所爱的人。

 

拆穿重疾险5大谎言

 

《钱经》9月精彩内容推荐(下) - 《钱经》杂志 - 《钱经》杂志 


    保险,想说爱你不容易。随着人们对保险的认知和了解,在经历了前期的陌生、反感、犹豫等阶段之后,已逐步开始接受保险。虽说保险能为人们的生活提供风险保障,但不可否认的是,对于很多人来说,由于保险知识的相对缺乏和对保险条文理解的含混晦涩,以及保险公司在理陪中的一些不规范操作,也使人们对保险总有种“想说爱你不容易”的感觉。


    《钱经》9月规划专栏文章,将为您仔细剖析国内重疾险的各个方面,通过具体的理赔案例为您“拆穿重疾险的5大谎言”,深入浅出的破解各种保单术语。让你能够根据自己的切身情况,选择适合自己的重疾险,实现“今天快乐、明天无忧”的理想。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017