注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

《钱经》十月精彩内容推荐(下)  

2010-09-30 11:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做好职业经理人

 

《钱经》十月精彩内容推荐(下)


    不想当将军的士兵不是好士兵!职场如江湖,做得久了,每个人都会发现并找到属于自己的生存之道。职场更如棋盘,只是少数人掌握着棋局,大多数人都是棋局中的棋子而已。无论怎么折腾,职场命运似乎都掌握在握棋人的手中。唯一不同的是,有些人通过不断上位,成了以一敌百敌千的关键人物,更成了很多棋手愿意争抢的王牌,甚至由棋子变成了握棋人! 于是,“职业经理人”成了越来越多的人心中为之奋斗的目标。


    但是,要怎样做才能成为职业经理人呢?你了解职场金字塔型的上升通道吗?你知道什么样的职业经理人最受欢迎吗?你知道作为职业经理人必修哪些功夫吗……《钱经》十月刊特别策划《做个职业经理人》将带您走进职业经理人的世界,帮您解答这些您亟需知道或将要接触的问题。

 

黄金还得闪耀


    27日媒体消息,欧洲各国央行几乎完全停止了本国黄金储备的出售,为十多年来每年都会进行的大规模处置行动画上了句号。大规模售金行动的消失,对如今炙手可热的金价进一步提供了心理支撑。上周五,金价创下了每盎司1300美元的历史高点。


    作为对抗通货膨胀、对冲弱势美元的工具,黄金备受许多国家及普通投资者的青睐。《钱经》十月刊文章《黄金还得闪耀》将从影响近期金价的因素、金价在未来一段时间的走势、当前黄金投资的风险因素等方面,为您深析目前的黄金市场,帮助您找到合适自己的黄金投资策略。

 

小私募大作为


    我们耳熟能详的投资大师,大多是私募出身,巴菲特、索罗斯、罗杰斯……做投资,谁不想成为“中国巴菲特”;买基金,谁不想找到“中国巴菲特”。梦想照进现实,阳光私募正迈向“千亿”时代,个别私募已经赶超了中小基金公司的资产管理规模。前几天网络上的华夏基金范勇宏、王亚伟要求辞职投奔私募的谣传,更是给国内的私募行业增加了一些想象空间。


    但是,在你决定参与私募投资前,你必须要知道一些事情,它们正在或者即将为私募业带来天翻地覆的变化。《钱经》十月文章《小私募,大作为》将为您带来国内私募市场一些鲜为人知的东西;并和诸位基金经理一起探寻未来私募市场暗藏的机会。寻找好私募的路上,《钱经》和你同在!

 

高古瓷现身

 

《钱经》十月精彩内容推荐(下)


    有句话说:“不慕文化不宜玩瓷器收藏。”瓷器和历史、文化、艺术有着密不可分的关系。“高古瓷”是一个与明清瓷器相对的概念,通常指的是元代以前的瓷器。从艺术的角度看,高古瓷更多的是体现一种含蓄、内敛的美,它散发着一种不可抗拒的美丽和诱惑。


    《钱经》十月《收藏与艺术》栏目将和您一起品鉴古陶瓷里的精华“高古瓷”,让众多的收藏爱好者过一把瘾,并从中找到知性的收藏投资之道!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017