注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

12星座主妇黄金理财法  

2010-10-14 10:52:53|  分类: 钱趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    相比男主外女主内的传统婚姻,当下女主人们的理财策略对家庭的财富积累至关重要。那么在家庭财务打理方面,谁是最精明的主妇?各位主妇理财策略如何?不妨听听家庭主妇怎么说。

 

    白羊座/3.21-4.20/


    理财指数 ★★★★


    做事情风风火火,干什么都是一马当先,因此家里财务往往一开始都是由她们打理。如果运气好,她们肯定能帮助家里获得巨大收益,但就怕人算不如天算,白羊女主人鲁莽行事的特点很容易让家里蒙受巨大损失。一旦投资有了亏空,千万不能再让她做主。


    理财建议:输了钱就别再继续投入

 

    金牛座/4.21-5.20/


    理财指数 ★★★★★


    天生理财就是神,那种与生俱来的金钱使命感让她们总是钻到钱眼里不愿意出来。家里如果女主人是金牛座,当老公的就放心到底好了,她们不仅会把财务管理得井井有条,而且还会给家里带来更多的财富。家中有此贤妻简直是幸福到家了。


    理解建议:钱生钱的道理她们最明白

 

    双子座/5.21-6.21/


    理财指数 ★★★


    天性聪慧异常、思维灵敏。但对于理财,她们的兴趣仅仅停留在和人有个交流话题而已,所以千万别指望双子座的女主人能真正把钱管好,特别是她们经常改变主意很是让她们的老公头疼。理财还是男主人亲力亲为更好一些,做媳妇的出出主意就是了。


    理财建议:想法告诉老公,让他们去干

 

    巨蟹座/6.22-7.22/


    理财指数 ★★★★


    好像一辈子都会有很不踏实的感觉,小时候怕考不上学,大了怕没人娶,结婚了怕没钱养孩子。对金钱有和金牛座一样的渴望,但最大不同在于金牛座对财富的追求是为了享受美好生活,而巨蟹座则是为了防止出事,所以拼命储蓄和攒钱,这样做她们心里踏实。


    理财建议:不要只选择储蓄

 

    狮子座/7.23-8.22/


    理财指数 ★★★


    自大的她们在家中是绝对的王者。但对财务却不是太想费心,毕竟理财方式多,成天算数这些伤脑筋的事情实在不是她们干得来的。家中有狮子座主妇的往往管钱的都是老公。只不过做老公的也要小心,要是理亏了,那可没好果子吃了。


    理财建议:选择比较简单直接的理财方式,比如黄金

 

    处女座/8.23-9.22/


    理财指数 ★★★★★


    精打细算是出了名的,作为女主人也是理财好手。不过处女座的长处并非精通钱财之道,而是天生对数字敏感和关注。她们会纠结每一分钱的开销,并有很强的计划性,任何家中小事她们都会打理井井有条,但对另一半的行为也会很挑剔。


    理财建议:选择基金是不错的主意

 

    天秤座/9.23-10.22/


    理财指数 ★★


    本就对理财观念有些模棱两可,天秤座的女主人对理财更是没有自己的观点。她们太容易受人左右,老公的意见往往最后就成了她们的意见。所以可以看到很多天秤座女主人最后往往都不是家中的财务总监。别说怎么赚钱,最后花钱都得听老公的。


    理财建议:随波逐流,别人怎么做就跟着怎么做

 

    天蝎座/10.23-11.21/


    理财指数 ★★★★


    强势并且总是一意孤行,她们的决定往往都是惊世骇俗之举。理财大任交予天蝎座女主人,也是需要有绝对的勇气。如果说得夸张一些,她们要么会让家里腰缠万贯,要么就倾家荡产。反正她们对钱财的看法远比其他人要高深──理财,玩的就是心跳。


    理财建议:房产是最好的选择

 

    射手座/11.22-12.21/


    理财指数 ★★★


    性格直爽洒脱,对未来的事情有着浓厚的兴趣。对家庭理财有着独到的见解,尽管这些看法可能不是太现实,但毕竟是她们美好的愿望,是不是能实现就看老天爷是否给机会了。作为她们的老公最好提高警惕,不靠谱的理财计划一定要及时阻止。


    理财建议:信理财专家比较好

 

    摩羯座/12.22-1.19/


    理财指数 ★★★★★


    耐心超过任何人,她们才不会半路放弃任何计划,只要决定的事情总得有个结果。摩羯座的女主人对理财非常信奉付出和回报是永远成正比的,所以任何投机的理财方案都不在她们计划之内。她们往往选择房地产、古董等这些能保值升值的投资方案。


    理财建议:长线投资必选

 

    水瓶座/1.20-2.18/


    理财指数 ★★★★


    充满智慧,很善于分析问题和解决问题。理财中,她们会很清楚地安排好每一笔开销,按家庭收入的多少进行分比例投资、储蓄以及购买保险等等。清楚明了、简单实用。唯一让人担心的是,一旦有非理性事件发生就会方寸大乱。


    理财建议:有时候需要第六感帮个忙

 

    双鱼座/2.19-3.20/


    理财指数 ★★★


    和水瓶座相反,她们属于有感觉没逻辑的人,一切都跟着感觉走。理财方向也比较随性,想起什么就做什么,不管是哪个门道、懂与不懂都可以尝试。虽然她们的特殊感觉经常能蒙对很多方向,但毫无逻辑的做法还是让另一半心惊肉跳。


    理财建议:感性+理性=成功的理财

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017