注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《钱经》杂志

中国投资理财第一刊

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明: 本博客刊载图文版权由《钱经》杂志及相关著作者共同所有,任何没有获得直接书面授权,擅自刊登摘编,即视为侵犯著作者权益。转载请注明来自《钱经》杂志及作者等相关信息。

网易考拉推荐

《钱经》杂志读者俱乐部细则  

2011-06-03 12:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《钱经》杂志读者俱乐部细则:

一. 会员权利:

1、 参加本刊不定期举办的采编与读者面对面活动;

2、 免费参与俱乐部举办的专业课程;

3、 针对钱经举办的各类活动具有优先参与权;

4、 不定期的免费会员交流活动;

5、 免费获得《钱经》其他理财信息刊物。

 

二. 入会方式:

1、 普通会员:钱经读者可拨打客服电话010-65663788,申请成为俱乐部会员。 

2、  贵宾会员:《钱经》订阅用户可直接拨打电话010-65663788,我们的客服人员在核实您的订阅信息后,将为您办理俱乐部贵宾会员入会手续。

3、  普通会员参与钱经组织的各种线上线下活动,将有机会获得钱经免费送出的贵宾会员资格。

三. 入会登记信息:

姓名:

公司:

职务:

电话:(手机,用于接收俱乐部活动、优惠、赠礼等信息短信)

地址:(请确保地址准确有效,用于接收俱乐部邮寄免费资料、赠品等)

邮箱:(用于接收俱乐部活动、优惠、赠礼等信息邮件)

  评论这张
 
阅读(948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017